а в том и есть весь смысл стиха...

Валерий Александров 05
а в том и есть весь смысл стиха,
что каждый видит то, что хочет,
в нём нет излишнего греха,
в нём всё, и день и нега ночи,

да мы тут все не без греха,
но лучше выглядеть все хочем,
за пару слов все потроха
порою выложим средь ночи,

всё тет-а-тет, тут не ха-ха,
меж двух огней большая тайна,
какая, впрочем, чепуха,
бывает, правда, неслучайно...