Кажется, дороге не будет конца

Валентин Кудринский
Кажется, дороге не будет конца,
А хочется до безумства домой.
Доехал вот до знакомого кольца,
От него ехать дальше по прямой.

Ночь сгущается и усталость давит,
Надо выпить хотя бы кофейка,
Может он от сонливости избавит,
Станет тверже, надежнее рука.

Вдалеке увидал огни заправки,
Засосало под ложечкой в груди,
Точно дома не уйти от добавки,
Особенно сделанной по любви.

Пил кофе размеренно и смаковал -
Хоть как-то отвлечься от дороги.
Очень устал, ночь давила, засыпал,
И внутри зарождались тревоги.

Справиться надо, осталось немного,
Последние усилия и дом.
Машина мчится, мелькает дорога,
Я выдержу точно, пусть и с трудом.

Закрылись двери, объятия семьи,
В сердце ворвались тепло и радость,
Небо осветилось лучами зари,
Навалилась приятная слабость.

Примечание:
Одно время приходилось очень много ездить, спать за 2-3 дня по несколько часов и то, останавливаясь просто на обочине.