Слышу

Антон Шпаковский 2
Под обстрелом глупых слов
И выстрелов отчаянных рассудком.
Я вбежал в мой скромный кров,
Укрыться от тупоголовых урков.

Они опасные враги, вооруженные идиотизмом.
Они, наверное, хотят меня убить!
Увидеть заражённым критинизмом,
Мою свободу безжалостно испить.

Тупоголовые вы урки!
Вам не понять меня, не заковать свободу интеллекта!
Но разве будете вы слушать? Полудурки.
Уж лучше стану я частичкой пекла.

26 февраля 2018