Закрытая тетрадь

Сергей Чудин
Частушки не пишу, не тот размах
Для них листочки и блокноты
Не будят возбуждение в умах
я меж стихов
рисую нолики в банкноты

Рисую два, нет лучше сразу три
Бюджет семьи сверстался сразу
Промчалась ночь., стучится луч зари
Нарушил творческий процесс, зараза

Пишу итоги в чёрную тетрадь
Частушек, пару штук для маскировки
Карандашей, побольше надо брать
Частушки подвергать аранжировке