Словес небесный рай

Лидия Дюкова Потапова
Снегопад просыпал рифмы
В день поэзии вокруг!
Духа Свята Слово ризы!
Спас Христос-поэтов друг!

Подставляй души ладошки,-
Запасай словарный ряд!
Твердо ставь строку на ножки,
Пусть идёт из края в край!

Любо дорого шагают
Строфы новые гурьбой,
Новости сердечка баят,
Тараторят меж собой!

Равноденствие...
Веснянка эстафету приняла!
Солнца луч проглянул ярко,
Стихла снежна пурга!

Поэтические рифмы
Ветер северный унес!
Айсберги нестрашны, рифы,-
Красоте сердечных грёз!