Ода любви

Ханон Стучевский
О любви написано немало
О любви немало и пoют
Красиво о любви поет сопрано
Бас и тенор о любви поют

О любви по-прежнему все пишут
Люди объясняются в любви
В загсе с удовольствием распишут
Выяснив что это по любви

Любовь, как много в этом слове
Уважения, ласки для души
Люди повторяют вновь и снова
Складывая это как вирши

«Любви, - сказал великий классик,
Все возрасты покорны» и не вновь
Помня эту истину, ребята
Воскликнем здравицу:
да здравствует любовь!