В поисках счастья песня

Нина Коняева
 Песня лирическая.
(слова и музыка мои).

Не печалься, не грусти,
Все бывает,ты пойми.
Вдаль с надеждой посмотри,
Счастье ты найдешь в пути.

Свое сердце не томи,
Не вернешь,как не крути.
Значит так тому и быть -
Одному по речке плыть.

Речка,реченька, река!
Холодна и глубока.
Я по речке поплыву,
Может счастье свое найду.

Тихо лодочка плывет,
К берегам не пристает,
Я с надеждой вдаль смотрю,
Может встречу и полюблю.

Вдруг замашет мне с мостка,
Красна-девица,душа!
Очарует,подмигнет,
И платочком позовет!

13.03.2018   Нина Коняева