Ветер, ветер завывает...

Криптоника Криптоника
Ветер, ветер завывает,
Небо тает в серебре.
И никто, никто не знает,
Что забыл на той земле.

Я иду под руку с ветром,
Растворяясь в этой мгле.
Надо мною в сотне метров
Птицы свищут в вышине.

Упаду я в центре поля.
Где ж у неба виден край?
Эх, моя степная воля,
Ты меня не покидай!