Звезда зажглась последней спичкой

Титовский Дмитрий
И необычными мозгами,
Я плюнул в твердый переплет,
Но книга склеилась словами,
И явно не наоборот.

От дома мчалась электричка,
Упала первая  слеза,
Звезда зажглась последней спичкой,
Раскрыв еще один сезам.

Не интернетным словоблудством,
С совсем не блогерной судьбой,
Я рекламирую рассудство,
И комментируя застой.

Ваши умы все заблудились,
Все на ютубе на распах,
И дерзким матом все прикрылись,
Со всей душою на размах.

Вам запад денег дал подачкой,
За эту нищую судьбу,
В итоге шире стала пачка,
И сигареты все во рту...

http://www.stihi.ru/2018/03/21/12072

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.