месяц тишины

Эм Соловьева
*
перед выходом из темноты
необходимо закрыть глаза
перед выходом
из темноты
и за

*
перед выходом в люди
настроить радар и четкость
- че ты такая грустная че ты че ты
- я не я или я перебор холода инея инь и янь

самый красивый цветок после розы - лилия
в зеркале ты в одеяле я
самый красивый цветок
после розы - яд

*
перед выходом из дома`
сделай милость - расскажи мне по- честному
что у тебя случилось

что тебя мучило
что ты сидишь кручинясь
от чего ты ломаешься корчишься ерепенишься
я тебя спрячу хоть я не гора а девочка

я твое горе луковое
я твоя радость
- ну-ка я

дай
тебя
обниму