Хватит молчать

Антон Дрынь
Вас что-то не устраивает ?
Что-то не так ?
Так почему молчим ?
Ведь разве телевизор отрезает нам язык ?
Или вы роботы для тех владык ?
Вас что-то не устраивает ?
Что-то в зад ваш колит ?
Не беспокойтесь
Это бедность, нищета и тупоголовые "друзья"
Так почему МОЛЧИМ ?
Или интернет выжег вам глаза?
Так ведь есть уши
Разве вы не слышите вопли и страданья?
Как минимум мои ?
Проснетесь, осмотритесь
И поймёте
Что ?
Не устраивает?
Так берите палки, мечи, копья
Пулеметы, гитары, стихи
Сделайте из тварей тот шашлык
Ну а в конце вы рассмеетесь
Твари-такие же как и мы