Месяц ладьёю... ЯС

Ирина Букреева
Месяц ладьёю
по небосклону плывёт
сонной рекою

Яркие звезды
кажутся взгляду с земли
лишь светлячками

Поздней весны забытьё
в снежных объятьях
не потревожит рассвет
гомоном птичьим...


Илл. из Интернета.