Ненавижу

Есения Стрекозкина
Ненавижу тебя за запах,
Что остался в воспоминаниях.
И за то, что заставил плакать,
Что оставил меня в страданиях.

Ненавижу глаза твои карие,
Голос твой и слова твои тоже.
Если ты не со мной сейчас, знаешь ли,
Значит, кто-то другой дороже.

Ненавижу за эти слёзы,
За молчание телефона,
Что одна проживаю морозы,
Что с трудом засыпаю снова.

Ненавижу за то, что так нагло
Ты вошел в мою жизнь и вышел,
В твоей речи вранья не мало,
Лицемерия выше крыши.

Ненавижу за эти чувства,
Ненавижу тебя, паскуда.
И в душе твоей слишком пусто,
Ничего в тебе нет, кроме блуда.

Ненавижу за все на свете,
Слез и боли тебе желаю.
Отомстят пусть твои же дети
За пустые твои обещанья.