Вздыхатель торопится к свету

Качалов Игорь
Вздыхатель торопится к свету.
А сердце попало под груду...
Земле в ожидании лета
Сдержать удаётся остуду.

И небо глазами младенца
Глядит на привычную смуту.
Пронзённый стрелою ордынца,
Ты выбрал хождение к чуду.