Тропою ветра

Криптоника Криптоника
Иди за мной тропою ветра,
Сквозь блики солнечных лучей.
Ты все искал, искал ответа
Среди потушенных свечей.

Ты все искал, просил совета
У этих сизых мостовых,
С которых в городе уходит лето,
Оставив пару капель дождевых.

А ты беги за мной тропою ветра,
И будет все нам нипочём!
И, слышишь, не ищи ответа,
Ответ всегда был в небе голубом.