Любовь без правил

Михаил Харитонов 2
Любовь без правил –
С тоской до воя
Сопоставима, не рядовое –
Словцо с изыском спешит наружу,
А знать не знает чему послужит…

Фразеологий в любовной шашне
С избытком –
П`ошло вослед не кашляй,
Слюною срама давясь до рвоты…

Любовь без правил живёт на скотном

Дворе и пахнет не фимиамом,
Печаль без рёва –
Всего лишь драма
И то с натягом, комична удаль…

Любить без правил – проблему кутать

В ежовый памперс, от геморроя
Не спрячешь анус, окопы роя
На всякий случай,
Надёргай ваты –

Любовь без правил замысловата...

– Опять в экстазе, глазейте в оба, –
Глумилось быдло, – в чету амёбы
С улиткой верят!?
А с ними вровень

Любовь без правил кусало брови...