затянись как три БГ

Павел Бетач
пара- пара- паравоз
трое дуют на мосту
вопреки завету ВОЗ
курим горькую звезду
чуешь в литерной пурге
роковое кто-то есть
затянись как три БГ
невписуемое вчесть
в записную станет льзя
наизнанку смехом внутрь
да сойдёт с моста скользя
в бездну новый неминутрь