Колдует Матушка-Зима

Ирина Пехтерева 6
Колдует Матушка-Зима,
из елей выстроив стену.
Сверкает снежно бахрома,
заворожив богатырей
волшебной красотой своей.

Не нарушая тишину,
склонились витязи пред ней,
уснули в сказочном плену.
Как видно, свой всему черёд,
и время замедляет ход ...

30.12.2016