ЗаГранями

Ольга Шашова
За ГРАНЯМИ Возможного,
За Гранями Прекрасного,
За Гранями...............
Какими?, -
Тебе - выбирать, Тебе - решать, Тебе, - и жить.
Тебе..................................
Ты - путник, Ты - странник,
песчинка в море жизни,
корабль чей-то,
Первозданность.
ВСЕЛЕННАЯ - ты, чья-то,
ты СВЕЖЕСТЬ воздуха,
после Бушующей ГРОЗЫ.
Так Будь же ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ,
И символом Всего,
Что Дал ТЕБЕ,
ВЕРХОВНЫЙ, МИРА СЕГО!!!!