Твой образ

Артем Гулов
Смотря на портрет обнаженный
Спросил я себя о судьбе
Остается такой же сожженный
Твой образ в моей голове

Не смог я забыть те обиды
И тебя я забыть не сумел
Помню твои я капризы
И как при виде тебя я краснел

Но мне не вернуть те забавы
Что были у нас позади
Не забудешь ты мои нравы
И обратно не сможешь прийти