Меня больше нет

Артем Гулов
Закрой глаза
Представь я рядом
Душой люблю
И обнимаю взглядом

Я не исчез
Я все еще с тобой
Не плачь спроста
И дай печали бой

Открой глаза
Живи по-новой
Где нет меня
И ты теперь свободна