***

Катерина Селедкова
чересполосица дней тянулась мазутом
оседала на пальцах и липла к одежде
один месяц был словно минута
а минута как целая вечность

вечность в хаосе  и темноте
вечность в споре и расставании
постоянные мысли о красоте
и ни капли о понимании