Бар сновидений

Аделина Леда
Пришло само,
Со мной поселилось,
Взмахнув крылом,
Заиграло, закружилось.

Танец странный,
Пляска духов.
Что погасло эхом,
Что дошло до слуха.

Отголоски лавины,
Переведу, расшифрую.
Из величин в величины,
Из одной меры в другую.

Иллюстрация Манько.А.