Нет, ни кисть живописца

Геннадий Лепехин
Нет, ни кисть живописца,
Ни штихель гравёра
И ни резец скульптора мне дан
Меня искусство другое пленило.
Поверьте, это тоже нелегко -
Творить словами полотно
И вписываться в рамки,
Порой ночьми неспать
И слово сутками искать,
Но как приятно радость испытать,
Когда твой труд закончен
И хочется стихи опять
Писать, писать, писать...

06.03.1982г.