А давай поговорим просто так

Виктория Мишле
А давай поговорим просто так,
Позабыв хотя б на миг о делах.
За окошком пусть расстелется мрак.
Мы заблудимся с тобою в словах.
Обещаю, я не буду спешить.
И проблем, конечно, всех не решить.
Но с  тобою так легко обсудить,
Как по жизни дальше бродить.
А лимон мерцает в чашке луной
Жадно ловит наши мысли с тобой.
И хоть время  и торопит,бежит,
На душе котёнком радость лежит.