Островками надежды!

Виктор Терёхин 2
Островками надежды собрания верующих
В поклонении к Высшему в славословии смелом
Поднимая глаза искрящих надеждой
Открывая сердца переполненных верой
Изливают молитвы в небесные сферы
За Россию, Донбасс, за людей искалеченных
Вздымаются груди раскатистым шёпотом
На посту люди веры ходатайствуют вздохом!