Снежок упал...

Елена Аленка Ключко
Снежок упал и спрятал лужи,
И лёд на лужах перестал блестеть,
И слякость снега,как медуза,
Хватала за ноги и не давала сил лететь,
Но мы,как звёздочки в полёте,
Летели,раскрывая звезд-концы
Летучую погоду на весеннем взлёте,
К нам принесли её гонцы!
И нам приятны все её безумства,
И хоть зима из кольев строит тын,
Весна ломает солнцем это буйство,
Даря жизнь всем - листочкам молодым!