Поэзия...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Наталии Ж.

Поэзия нужна,как радость в жизни!
Недаром Бог Вас этим наградил!
И,помогая людям и Отчизне,
Вы придаёте верности и сил.

Сегодня Вас сердечно поздравляя,
Желаю в жизни счастья и добра!
У Вас строка,как искра золотая,
Что вылетает ярко из костра.

Всемирный день поэзии встречая,
Горжусь и я,что радую народ:
Ведь за труды,во славу величая,
Даём столь нужный людям "кислород".

       21.03.2018г.