вопрос

Павел Бриз
он был когда то один
он был когда то живой
он бесконечности сын
поражденный мечтой

он как журавль
летящий среди седых облаков
он возникает в кругу
непонятых нам слов
белым перышком птицы упирается в нос
ну конечно же -его имя вопрос
у него есть сестра ,и зовется она мысль,
беззащитною правдой занесенная в жизнь
есть еще младший брат-он совсем молокосос
его имя конечно-же-ответ на вопрос
ответ на вопрос кто мы..