Без боя

Александр Сменович
               
                « Выпусти время из клети часов...»
                Семиречкина  Неля 
               

Жить малословом… не пресно?
Весен страницы читать,
Кыш! Пересиженных кресел
Тюрны  ног  ме- не считать
 
Лодией…  лесен(ок!) высь си
Них цвет-  манящий  (вит) ок,
Лист обрываемых чисел
Сорок сорок (off)  порог.
 
Мера календ Колумб (а)рий
Нежных шептань(ем рис)  ниц,
Время кал(if?)  час на;  -барий
Герб  vidi из  (не) мых лиц.

Срок и…  отпущен, не нужен,
Тюрь- будни  мой  цифер-блат,
Взгляд ami пере-  ход гружен
До сов(падений) и над

Жаворон-  ка sting  раз-veto?
Вспых(нет?) спал! охами глаз,
Это не (д)лица при...мета
С(ложных)  не-  брошенных фраз.