На распутье

Андрей Соседко
Вспоминая картину Васнецова "Витязь на распутье"

Прочитав слова на камне,
Плохо стало сразу Ване
И наш витязь закряхтел;
Просто верить не хотел
Тому,что там написано
Рукою Василисиной:
"Короче,Вань,не потерплю..
Пойдёшь налево блин..убью!!!"

                Жена Василиса

                21.03.2018