Моя песня детства

Нина Коняева
Я в мыслях возвращаю день,
Где в памяти хранится ярко.
Бежала я в тот летний день
В любимый лес,и было жарко.

Бежало солнышко за мной
И тень мою ласкало сладко,
И я,чтобы лучик не спугнуть,
Смотрела на него украдкой.

Как было в детстве хорошо,
И песни с солнышком сливались.
Я пела про счастливый день,
И мне березки улыбались.

Я песню эту и сейчас спою
Для вас, и вы поймете,
Что лучше песни детства дорогой
Нигде вы в мире не найдете!

"День искрится радостно,
Вдаль меня манит,
Надо мною радуга
Весело звенит,
У реки под ивою
Слышу соловья", -

Самая счастливая в детстве я была!

12.03.2018    Нина Коняева