он не там

Павел Бриз
Безцельный романтик
Блуждающий в небо
Вещающий семя,
Дающий победу

Он никто,
Его нет, он не там.
Ведь каждый
Путь выбирает сам

Листающий книги
Лишь правду увидит
Усердно целуя
Последуйщий путь
Но многие вовсе его не обидят
И так будет впредь посему

Ведущий беседы,
Неищущий славы
Живущий по сути своей
Без управы
Нежданно несущий
Ненужный нисколько
Неместный ,не пресный
Незнающий нежности только

Наученный жизнью
Студент-испытатель
Закруженый вальсом
Бродячий писатель

Летящий без крыльев
Идущий на месте
Есть соль и мука
Но воды нет в том тесте

Дающий свободу
Тому, кто не знает
Он вовсе не ищет
И он не теряет

Сжигающий прошлое
Он мальчуган
Он никто, его нет
Он не там