Если хочешь, с тобою в горы...

Кононенко Маргарита Николаевна
Если хочешь, с тобой в горы
В кругосветку на край планеты
Если хочешь, сниму шторы,
Ведь за ними ничего нету
Если хочешь поедем к морю
Будем вместе встречать рассветы
Если хочешь, поплачем с горя
Или вместе обуем кеды
Хочешь, снимем Домашнее порно
Потом спать будем до обеда
Можем выйти в кино поздно
Есть попкорн , целоваться без света
Можем вместе читать газеты
Разговаривать про погоду
Пить вино и считать кометы
Или выехать на природу
Можем все пока спят дети
Зато весело нам вместе )