В марте твоем зима

Эману Элька
В марте твоем зима.
Холод, метель и снег.
Можно сойти с ума
И заплутать навек.
Можно сойти с пути
И повернуть назад.
Если скажу: Прости! -
Твой потеплеет взгляд?
Только тебе решать,
Как можно дальше быть.
Болью нельзя дышать.
С болью нам сложно жить.
Я бы могла сама
В лето свершить побег.
В марте твоем зима.
Холод, метель и снег.