Доброта

Леонид Хандурин
   
   Над землёю летят доброты облака,
   Даже если они не коснулись пока:
   Ни тебя, ни меня, ни кого-то другого,
   Жди её, доброты  иль чего-то такого.               
       
   Доброта не бывает наградою нам.
   Это есть не подарок и даже не храм.
   Доброта ни тебе и ни мне одолжение.
   Доброта это чувство добра и движение.