Тоска

Валерий Фрау
Облака небо закрывают,
И темнота вокруг наступает.
Стою один, смотрю на небо,
Взлететь пытаюсь, но крыльев нету.

Тяжело порой бывает,
Грусть накатывает снова.
Хочется сказать,
Чувства выразить свои.

Некому мне сделать это,
По этому пишу эти стихи.
Никто их не читает,
Да я и не прошу.

Оно мне очень помогает,
Что я пишу и изливаюсь.
Иногда так хочется закрыться,
Укрыться чем то с головой от мира.

Не видеть жизненных проблем и горя,
Злобу людей и их жестокость.
Быть сильнее надо мне,
Не жаловаться, не страдать.

Но пока останусь я с собой наедине,
Не скажу что в душе моей творится.
Пережил я этот день
Переживу и новый.