Твой бледный лик

Валерий Фрау
Твой бледный лик,
Покажется на миг.
Услышав вскрик,
Зарыдаешь ты навзрыд.

Одержимый бесами,
Вскроешься за занавесками.
Времена те детские,
Причина умереть не везкая.

Будешь прикрывать лицо,
Словно осыпаный песком.
Грести своим веслом,
Далеко, куда то в сон

Истеричность не к месту,
Покрытой чужой лестью.
Расположилась в моем сердце как в поместье,
Оно твердое, будто в цементе.