утро настало

Павел Бриз
Ты как игрок,
Играющий роль, игрока
А тот игрок
Играет роль человека пока

Ты не узришь
Глазами себя со спины
Ты не увидишь
Тень в отражение луны

Сильный туман.
Капля полная в нём собралась
Это как будто ты вышел
Всю жизнь во стенах находясь

Это исход
Неначавшейся пьесы.
И ныне.
Это как будто сознанье отбросивший
Вечный отныне

Сильный туман.
Вот мгновенье прошло ,его нет
И стало все ясно
От этой стязи, наконец

И время закончилось
Мигом
И встали часы
И нуторно стало
От выпадения волшебной росы

И утро настало