Город

Валерий Фрау
Ночь наступает, этот город не спит.
Огни зажигают, этот город зовет.
Ветер в лицо, этот город огромен,
И я вижу его, этот город феномен.

Мы летим, этот город над нами.
Посмотри же ты вниз, он загорелся огнями.
Его знают все, но в нем столько загадок,
Здесь остаться навечно хочу, он безумно сладок

Ночь наступает, по нему мы блуждаем,
Огни зажигают, мы только вдвоем.
Ветер в лицо, по дорогам летим.
И я вижу его, вместе с огнями горим.

А утро наступит, мы домой не пойдем.
Гаснут огни, мы снова вдвоем.
Проводим эту ночь в долгий путь,
Будем ждать ее снова, что бы вновь в ней утонуть.

Ночь наступает, этот город не спит.
Огни зажигают, этот город зовет.
Ветер в лицо, этот город огромен,
И я вижу его, этот город феномен.