На небе рыбий глаз луны

Сергей Носов 8
На небе
рыбий  глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная синими чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол  свои перья
и пишет письма богу
 что мол он
ни в чем не виноват
он тоже добрый
только вот не знает
как же быть
чтоб сгинуть навсегда.