Лепестки роз целовала

Таня 5
Лепестки роз целовала,
Нежность мир сей миловала.
Строки свет дарили,
Слова суть полнили!

Я, во травах песнь стелила,
Льном отбеленным свет длила.
Рассвет серебро дарил,
Во сиянье свет свой длил!

Я, родник любви сыскала!
Слово- сутью умолкало!
Колыбельная цвела,
Красотою мир влекла!