Леди RnB

Афанасьев Михаил Николаевич
Не проходит мимо, модных бутиков
Знает, как разжечь искру в глазах мальчиков
Не хватит пальчиков, если судить по пяти-бальной
Эта дама знает, как оставаться сексуальной

Реальной леди, о которой мечтает каждый
Думает, что подойдет к такой однажды
Своей походкой важной ломает взгляды
Не стоит удивляться, что ей везде рады

Ухоженное тело, нежная кожа
При взгляде на нее думаешь «О боже!»
Это ангел, спустившийся с небес
Пополнил коллекцию сказочных принцесс

Очередной стресс, когда она проходит мимо
Хочется подойти, узнать ее имя
Ущипни если не трудно синьорина
Дай понять, что не сплю, мне это необходимо

Леди эр-энд-би, нам с тобой по пути
Чем заинтересовать тебя смогу найти
Войти в твою жизнь, смело, красиво
Признайся, ты мечтала о таком мужчине

Безупречность, это главный козырь
Если увидел её, твое сердце под угрозой
Словно под наркозом теряешь голову
Она сводит с сума, это по-любому

Её авто, похоже на хозяйку
Идеальные черты сбивают столку
Салоны красоты, ждут новых похождений
Она создана для клубных развлечений

В курсе новых тенденций, что диктует мода
В её глазах роскошь, что требует ухода
На голове корона, королевы эр-энд-би
Посещает тусовки для ви-ай-пи

Войти в её жизнь не так уж просто
Нужно работать над собой и над карьерным ростом
Рождена для любви и быть звездою
Леди обернись весь мир перед тобою

Леди эр-энд-би, нам с тобой по пути
Чем заинтересовать тебя смогу найти
Войти в твою жизнь, смело, красиво
Признайся, ты мечтала о таком мужчине

Автор: Афанасьев Михаил Н.