Выборы

Антон Чудаков
Ну, что, страна! Ликуй и радуйся
Странице новой в своей истории!
Мы всё не верили, на кухнях спорили,
Привычно меряясь субботним градусом.
А в тиливизере твоём тем временем
Тянули в кухни руки помощи,
Те, кто, пока ты там режешь овощи,
Тебе одним днём всю страну доверили.
Такие разные, но все хорошие,
Такие близкие по сути люди нам!
А ты вот свой голос несешь за Путина
Сквозь эти праздничные площади.
Ты не заметил невидимых нитей
Над головой от свобод изобилия?
Здесь эти буквы не просто фамилия -
Это наш несменяемый лидер.
Ну, заживём! Вот теперь всё наладится.
Встанем с колен и пойдём на хромающих,
Битых, порезанных, стертых пока еще,
Но на своих!
(Но скорей всего в задницу).
Каждую урну до верха засыпали.
Голос сегодня твой нужен России!
Жаль только он в остальные бессилен...
Выборы.

23:20
21.03.2018