Мой критерий поэзии

Лев Полыковский
Я не хочу жить в том столетии,
где низко ценится любовь.
А вместо счастья междометия,
циничности мне чужд покров.

Я вечных истин чту величье,
стихи вне времени пишу.
И чистоты души отличье
незамутнённое ищу.

И пусть для вас в том инфантильность
в наивности растворена.
Ценю я чистоты стерильность,
мне искренности явь важна.

21.03.2018