Хочу остаться человеком

Алексей Талай
Сложу два трупа у подножья
Горы с названием "Страна"
Два трупа мало? Будет больше!
Убью детей! Убью себя!

Вы так учили наших дедов,
Вы так учили и меня.
Хочу остаться человеком!
Убейте лучше бл*дь, себя!

(21.01.2016)