Поэзия - мой друг

Нина Коняева
Поэзия души - мой светлый верный друг,
Когда в ночной тиши рождается так вдруг.
И строчка за строкой бежит, как водопад,
И тихо за спиной,и никаких преград!

10.03.2018            Нина Коняева