пески

Павел Бриз
Не утверждающий за путь..
Не замещающий песок
Песчаных бурь,
Их не вернуть..
 
Пески- система их ломает пополам,
Их видно сразу,
Их сомненья жизни план
Внедряет всякую заразу.

Наполняя им карман
Идущий знает,
Что ничего не потеряет,
Ведь он не дал ему взамен,
Отнють ,он не хотел вернуть заката,
Тех ,кто не ждали перемен.

Встречались блудные,
Их жёлтый плащ
Не так радиоактивен был ,наверно, как песок,
На вечные скитанья обречённые страдальцы.
Я не мог стоять с ним дальше,
И стал бродить ,искать «08»,
Что ушла вдоль тех барханов,
В поиске чудесного цветка.
Остались ведь открытые врата!

Случалось когда полчища мутантов отовсюду возникает,
Чтобы песка энергию собрать,
В какие то бараки толпы забегают,
Чем занимались там они мне не хотелось знать,

Им не на долго этого хватало,
Иначе не вернулись бы назад,
А я иду туда, где ждёт меня корабль,
И по пути не чувствую  преград.