Жить без любви - это, как без воздуха. Н. В

Валерий Шульгин 2
Жить без любви-это, как без воздуха,
Всем хорошо, только ни тебе,
Скажи, пожалуйста, разве можно так?
И что прикажешь ты делать мне?

Терпеть безумие - это можно ли?
Наверно да, но я не хочу,
Ведь даже небо без неё ложное,
Это всё то, что сказать прошу:

- "То, что любима я, - обворожительна
И без меня ты не можешь жить
Жизнь, милый друг, - это так восхитительно
Если ты любишь,- считай летишь".

Жить без любви - это как без воздуха,
Полный рот снега, а что потом?
Терзания совести - непростительно,
Внешне красив, но не твой то дом.

Лучше одна, под дождём и холодно,
Но свет в окне, значит лучик жив,
У меня без любви ощущение голода
Как-будто мучает недосып.

Прошу тебя, поцелуй пожалуйста,
Но не дежурно, а от души
Хотя, к чему? Мне не надо жалости,
И так под сердцем ношу ножи.

При каждом шаге кольнёт и колится,
При каждом вздохе - на выдох боль,
Спасибо всем за меня кто молится,
Всех женских слёз не жалея соль.

Любовь, любовь - это тоже таинство,
От злых таится, творит добро
Свёрнется небо - она останется,
Но это будет ли всё твоё?