А мурка отвечала

Сергей Чудин
Ты просто издевался надо мной
Шептала, дура, мой глухонемой
Ты ж молча паразит всегда ласкал
В молчании, как бешеный скакал
Мычал на ушко, ухо теребя
Ласкались не жалеючи себя
Но прокололся незабвенный друг
Заговорил, блаженство и испуг
Сейчас щебечешь, нам не до любви
Молчал бы лучше, душу не трави

Я тебя любить не обязуюсь
Николай Орлов